您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市政局:长虹大道立交桥加装扶手 助力市民安全出行(组图)

2020-11-25 15:26:56   作者:周航  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周航摄影报道:近期有市民来电反映:浔阳区长虹立交桥北面,桥上和桥下分别有一个公交站台,下桥的楼梯坡度太大,且没有扶手,老年人换乘公交时很不方便,容易造成安全隐患,建议在楼梯上加装扶手,方便行走。

 

  接到反映后,市政局组织工作人员立即前往现场勘查,发现长虹立交桥匝道楼梯确实较陡,对于老年人出行存在潜在隐患。本着为民办实事的原则,市政部门立刻着手对该处楼梯加装扶手。目前长虹立交四处楼梯加装扶手改造工作完成,既方便了广大市民生活出行,也为九江市创建文明城市工作助力添彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式