您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团邹颋讲述“时代楷模”(组图)

2020-11-24 17:33:08   作者:陈雪旻  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈雪旻摄影报道:为大力宣传弘扬“时代楷模”九江市消防救援支队的先进事迹和崇高精神,用榜样的力量激励人们坚定信心、保持定力,担当实干、顽强拼搏,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章,11月23日上午,九江市“向‘时代楷模’学习做新时代先锋”演讲比赛在市图书馆举行。生命活水医疗集团邹颋参加比赛。

  “用演讲比赛的形式传播九江市消防救援支队的时代精神,他们就像风向标一样,值得我们学习,他们是最美逆行者,保护人民的生命财产安全。”作为一名支援湖北医疗队员,邹颋在演讲时讲述了自己抗疫的那些事,“哪里有病人哪里就有救死扶伤的医护人员,秉承着生命至上的原则,立足岗位为人民服务。”

  据了解,此次比赛有市直单位和各县(市、区)推荐的共21人报名参加,选手围绕“向‘时代楷模’学习做新时代先锋”主题,结合自己的亲历、亲闻、亲见,以小见大、多层次多角度,现场讲述新中国成立70周年以来特别是党的十八大以来九江市改革开放和各项工作取得的辉煌成就和带来的巨大变化,讲述改革前沿和各个平凡岗位涌现的感人事迹,讲述广大党员干部群众争做新时代先锋的平凡故事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式