您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

柴桑区公安交管大队荣获年度职工篮球、羽毛球比赛双冠军(组图)

2020-11-24 17:20:08   作者:张婕妤  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张婕妤报道:为丰富民警、职工、辅警的业余生活,增加体质、锻炼意志,加强警营文化。11月15日至23日,柴桑区公安交管大队篮球、羽毛球代表队,分别参加了区“梦之蓝”杯职工篮球赛和“体彩杯”职工羽毛球赛,经过多天激烈角逐,夺得了篮球团体和羽毛球团体双冠军。

篮球领奖合影

  比赛中,大队主要领导担任领队,多次召开赛前预备会,定目标、提要求、鼓士气,赛前带头参加训练,手把手教技术;赛中,认真分析总结,针对对手特点排兵布阵、扬长避短、顽强拼搏、全力以赴,充分发挥了公安交警团结协作、敢打敢拼的精神。特别是篮球决赛在比分落后12分的情况下,教练员及时调整战术、科学指挥,队员迅速抢球、敏捷护球,靠着场上场外一条心、齐发力,多次远线三分球,在最后2分55秒将比分追至74:66,反败为胜,最终夺得冠军;羽毛球决赛中,面对城门山铜矿代表队强劲对手,队员认真做好赛前准备,迅速进入状态,密切配合、超常发挥,最终以大比分3:2的好成绩赢得了冠军。

羽毛球获奖合影

  此次比赛充分展现了公安交警队伍敢打硬仗、无所畏惧的铁军风采和面貌,得到了组委会、裁判员和各参赛队的一致好评。希望全警发挥体育比赛中的“一不怕苦二不怕累”战斗意志,切实抓好交通管理工作,力争各项工作再上台阶。(柴桑区公安交管大队供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式