您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  瑞昌市公安局

瑞昌市公安局横港派出所快速为群众追回被骗财物(组图)

2020-11-24 10:05:06   作者:杜连战  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杜连战报道:近日,瑞昌市公安局横港派出所快速反应、积极联动,成功为21名老人追回损失钱财。

  2020年11月19日12时许,在瑞昌市横港镇红星村大坳,刘某年夫妇通过虚假宣传,夸大普通床单的“保健”功能,致使七名老人花费1400元购买7套“保健”功能床单。

  横港派出所民警得知此事后,立即进行走访调查和视频追踪,在瑞昌市城区某宾馆将刘某年夫妇找到。通过询问,刘某年夫妇称2020年11月17日上午在南阳乡,通过同样的手段,骗取了南阳乡14名老人钱财。

  民警对刘某年夫妇进行法治教育后,刘某年夫妇主动将21名老人共计4200元钱全部退还给老人。此案移交市场监督部门进行处理。(瑞昌市公安局横港派出所供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式