您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

重磅!九江市妇幼保健院喜获“全国文明单位”荣誉称号

2020-11-23 21:35:12   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月20日,从中央文明委在北京召开的全国精神文明建设表彰大会上传来喜讯,九江市妇幼保健院获评第六届全国文明单位,这标志着医院精神文明建设迈上新台阶、实现新突破。

江西受表彰的精神文明建设先进名单

  全国文明单位是中央文明委授予创建单位的最高荣誉,是九江市妇幼保健院扎实推进文明单位创建活动的又一丰硕成果,也是医院高度重视,全院职工团结拼搏、共同努力的结果。

  近年来,医院将文明创建摆在突出位置,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,努力建设医院文化、提高医疗质量、增强服务意识,积极践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生职业精神,全方位履行社会责任,彰显了公立三甲医院的责任与担当,取得了精神文明建设的众多可喜成果。

  精神文明建设没有终点,医院发展之路永无止境。九江市妇幼保健院将以此次获评“全国文明单位”为新的起点,坚持以巩固全国文明单位成果为依托,充分发挥党建引领作用,不断巩固和扩大精神文明建设成果,以更优质的服务、更务实的作风、更饱满的热情扎实地开展精神文明工作,让文明之花在医院绽放出更耀眼的光彩!

  新闻链接

  全国文明单位是指积极开展群众性精神文明创建活动,坚持培育和践行社会主义核心价值观,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设全面发展,精神文明建设成绩突出、职工素质较高、业务工作过硬、社会形象良好,在各地各行业充分发挥示范引领作用的单位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式