您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市妇幼保健院举办“有爱·有未来”早产儿日主题活动(组图)

2020-11-23 21:35:12   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月17日是“世界早产儿日”,为改善早产儿健康状况,提高早产儿医疗保健水平,让全社会关注、关心、关爱早产儿家庭,当天上午,九江市妇幼保健院新生儿科联合儿童保健科共同举办了“有爱·有未来”2020年世界早产儿日活动。儿童保健部黎瑞春部长、西院新生儿科洪月文护士长、儿童保健中心史卫星护士长、本部新生儿科支援湖北抗疫英雄张会娜主管护师、母乳库徐颖主管护师、儿童保健中心早教老师及相关部门参加了活动。

  本次活动场地在美丽的西院(八里湖院区)儿童保健中心感觉统合训练室,新生儿科医护人员一大早便精心布置现场,并准备了精美的礼品迎接“早到天使”宝宝们回家。当天,曾被市妇保院救治的15名早产儿及其家长受邀回“家”团聚,与医护人员联欢,分享成长故事。期间,儿科团队还在现场提供了咨询服务,就早产儿护理、早产儿营养与喂养等方面问题为家长们进行了答疑解惑,更好地帮助早产儿健康快乐的成长。

  通过这次活动,不仅大家共同度过了一段温馨而有意义的时光,更彰显了医务工作者始终与家长心手相连的美好画面。每个孩子都应该被宠爱,因为他们是祖国的未来。市妇幼保健院将一如既往呵护宝宝成长,为孩子的健康保驾护航。(九江市妇幼保健院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式