您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政

创建5A景区事不宜迟!潘熙宁深入庐山西海调研时提了这些要求

2020-11-23 20:57:40   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  11月20日,九江市委常委、宣传部长潘熙宁到庐山西海司马旅游码头调研5A景区创建情况。市政府党组成员、风景区党工委书记陈吉田等相关领导陪同调研。

  潘熙宁实地考察了景区智慧旅游指挥中心,了解了柘林老镇建设情况和发展思路。庐山西海风景区自今年7月开始进行整体升级改造,抓项目,抢工期,目前已完成项目收尾工作。智慧景区项目可以通过后台调控,实现监控、控制、维护、安保、应急、巡检和管理等功能,实现对景区的实时控制管理。柘林老镇项目规划面积200余亩,建筑面积2万多平方米,建成后将实现集吃、玩、演绎于一体的综合性地标式项目。

  潘熙宁指出,要通过智慧景区一体化管控平台,对景区客流进行实时监测,精准定位,针对不同地区,以点带面,扩大影响,提高景区精准宣传能力。同时,柘林老镇项目要迎难而上,深入发掘西海文化,以水为文,更好的打造文化西海,魅力西海,为推动全市经济高质量发展提供强力支撑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式