您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡开展“禁塑”知识讲座

2020-11-23 15:05:43   作者:叶茜、叶杨芳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶茜、叶杨芳报道:2020年11月21日下午,武宁县大洞乡召开公共机构节能“禁塑”知识讲座,全体机关干部及各村、各站所负责人共计35人参加。

  会上,大洞乡公共机构节能分管领导围绕:“‘禁塑’是禁止使用什么样的产品?”“一次性不可降解塑料产品包括哪些?”等“禁塑”知识进行系统的讲解,并对全乡目前节能情况做了通报,随后对所有参加讲座人员进行了“禁塑”小知识测试。

  此次知识讲座,让全体人员了解“禁塑”的重要性和方法,号召大家减少塑料制品使用,从身边点滴做起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式