您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

湖口县第四小学召开2020年秋季安全工作推进会(图)

2020-11-20 17:30:34   作者:吴玉霞  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴玉霞报道:为确保学校各项工作安全有序进行,进一步提高学校值日教师、安保人员责任意识。11月18日中午,湖口县第四小学召开了安全工作推进会。参加本次会议的有全体值日负责人和学校安保人员。

  会上副校长王爱学总结了安保人员、值日教师前阶段的工作和工作中存在的一些问题,并就值日教师和安保人员后期工作进一步提出了具体要求。他指出,一是安保人员器材要到位,做到严要求,严管理,提高认识、明确责任,严格落实门卫岗位制度,继续严防防疫工作不放松,严禁外来人员随意出入校门并对来访人员首先要监测体温,做到细核查、细登记,确保校内治安不出问题。二是值日负责人应把控好学生上、下学时间、校门口摊点附近环境,校园卫生、学生课间纪律及当日值日人员查课、课间巡查等各项值日工作的分配与协调。

  政教处主任余文强就开学来遇到的一些突发事件引导安保人员今后遇到一些突发情况应如何正确处理,并确定每日安保负责人。同时他要求值日负责人更应积极配合安保人员落实门禁工作,严格落实查课工作,严格把好上、下学值日人员到岗时间关。

  通过此次安全工作推进会的成功召开,进一步强化了学校值日教师和安保人员的思想意识,更加明确了各自的岗位职责,为构建文明、和谐的校园环境奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式