您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口县委统战部

湖口县召开工商业联合会(总商会)第十三次会员代表大会(组图)

2020-11-20 16:59:38   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月20日,湖口县工商业联合会(总商会)第十三次会员代表大会在县行政中心九楼会议室召开。

  市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长陈世勇,县委书记、县长江训开出席开幕式并讲话。市委统战部副部长陈钢莅临大会指导,县委副书记张南,县人大常委会主任阮洋,县政协主席杨小林,县领导沈天华、周利雄、叶子、洪海峰出席开幕式。

  陈世勇指出,近年来,湖口工商联在团结广大非公有制经济人士、服务企业发展、推动经贸交流、参与精准扶贫等方面做了大量卓有成效工作,为全县经济发展和社会进步作出了积极贡献。希望县工商联新一届领导班子继续坚持政治引领,坚定理想信念。强化责任担当,服务经济发展。改进工作作风,加强自身建设。继承和发扬优良传统,带领广大会员和非公经济人士,同心同德,开拓奋进,扎实工作,不负重望,不断推动工商联工作再上新台阶。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式