您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

湖口县金砂湾学校举行2020年体育节开幕式暨校园艺术节成果展演(组图)

2020-11-20 17:00:32   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 踏着初冬的气息,迈着坚实的脚步,湖口县金砂湾学校2020年体育节开幕式暨校园艺术节成果展演在运动场隆重举行。

  雄壮的《运动员进行曲》已经奏响,在庄严的五星红旗的带领下,校旗队、鼓号队、鲜花队、腰鼓队、彩旗队依次走过主席台。

  各年级运动员踏着整齐的步伐,带着自信的微笑,怀着对运动的满腔热情依次入场,嘹亮的《义勇军进行曲》在运动场上回响。

  副校长欧阳佳松为开幕式致辞,裁判员代表沈乾同老师和运动员代表谢喜旺分别进行了宣誓。校长江轶强宣布:金砂湾学校2020年体育节暨校园艺术节成果展演开幕。

  各年级的韵律操展示、学校艺术团体的节目表演,点燃每位运动员的激情和梦想。艺术丰润生活,运动增进健康,校园艺术节成果展演已近尾声,体育节已拉开序幕,预祝金砂湾学校2020年校园体育节取得圆满成功。(湖口县金砂湾学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式