您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区虞家河乡中心小学

濂溪区虞家河乡持续掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

2020-11-19 17:29:50   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。党的十九届五中全会召开以来,濂溪区虞家河乡把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要求乡村领导带头,党员干部先行,依托乡村新时代文明实践站所、微信工作群等平台,利用党政班子会、理论中心组学习、村居“三会一课”等方式,采取集中学习和个人自学等形式,宽领域、多层次、全方位部署传达学习贯彻全会精神工作,持续掀起学习贯彻全会精神热潮。

  各党组织及时召开会议,传达学习全会精神,利用宣传橱窗、横幅、广告牌、微信交流群等舆论阵地,做好全会精神宣传工作,进一步营造浓厚的学习氛围。及时组织乡村干部原原本本学、结合实际学,把贯彻落实全会确定的战略举措与新时代使命任务结合起来,与虞家河乡当前发展实际结合起来,深入领会精髓要义、丰富内涵、实践要求,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  大家纷纷表示,要以学习领会全会精神为契机,进一步加强理论武装,提升责任意识和担当意识,增强思想自觉和行动自觉,从身边事做起、把当前事做好,坚定信心,脚踏实地,把党的十九届五中全会作出的新部署新要求转化为乡村工作的具体举措,不折不扣学习好贯彻好落实好全会精神,促进乡村各项工作再上新台阶,奋力开创新时代虞家河乡工作新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式