您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道城南社区积极开展人口普查长表录入工作(图)

2020-11-19 14:58:42   作者:梅芳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员梅芳报道:2020年11月19日,第七次人口普查长表登记工作已正式开始。浔阳区甘棠街道城南社区第七次人口普查员指导员和普查员对001普查小区抽取的住户进行长表入户登记,使用电子采集设备入户询问、当场填报的登记方式进行。

  按照入户登记要求,普查指导员先向普查对象核实确认普查短表的信息后,再填报其他项目。针对普查对象的住房情况、受教育程度、工作情况、行业、职业、婚姻生育、居住状况、身体状况等进行调查。并用电子采集设备进行采集数据、登记填报的操作流程。最后,与普查对象再次核对信息,在确认填写无误后,请普查对象签字确认通过互联网实时上传数据。

  在第七次人口普查工作开展以来,甘棠街道城南社区高度重视,并科学合理的部署工作,为高质量圆满完成第七次全国人口普查打下坚实基础。(甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式