您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中羽毛球队在全市职工羽毛球比赛中喜获佳绩

2020-11-19 14:40:28   作者:梁玉朋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员梁玉朋报道:为不断丰富职工精神文化生活,积极推动职工文化体育活动的广泛开展,普及健康生活方式,11月17—18日,九江市总工会在八里湖工人文化宫举办了中国梦·劳动美“职工互保杯”2020年九江市职工羽毛球混合团体比赛。

万金陵校长为大家加油鼓劲
九江一中羽毛球代表队

卢小鹏教练为队员讲解战术战法

  九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵高度重视本次比赛。万金陵一直重视全民健身工作和全体教职工的身心健康,积极倡导健康、绿色、向上的工作方式和生活理念。在学校领导的带动下,九江一中教职工健身途径越来越便捷、健身环境越来越优越。在本次比赛中,工会积极筹备,认真备战,万金陵点将副校长江明海为领队,体艺中心主任卢小鹏为教练,程海、耿捷、李斌、邓春涛、冷新吾、况淼滚、刘建华、梁玉朋、万维春、余芳、冯慧、罗晓燕、胡昌猛等老师为队员的九江一中羽毛球球代表队参加本次“职工互保杯”全市羽毛球比赛。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式