您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

生命活水糖尿病医院开展糖尿病日义诊活动(组图)

2020-11-19 10:30:43   作者:陈岑  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈岑报道:11月14日上午,生命活水糖尿病医院在烟水亭广场开展主题为“护士与糖尿病”2020年联合国糖尿病日义诊活动。

  开展本次活动主要目的是对百姓进行糖尿病宣教,让大家了解护士在糖尿病健康管理中起着重要作用,有效干预了糖尿病并发症的危险因素,提高了患者的自我管理能力。

给住院病人发放糖尿病日小礼品

  义诊现场,由生命活水糖尿病医院联合肾内科、眼科、皮肤科、中医科的专家和专科护士团队,耐心地为前来就诊的市民进行咨询,为他们讲解糖尿病用药相关的注意事项、日常饮食等健康常识。并免费为市民测量血糖、测量血压等多项服务。同时免费发放相关资料共计500份。当天,生命活水糖尿病医院还给住院病人发放糖尿病日小礼品。

  近年,生命活水医疗集团糖尿病医院开展了全院血糖管理,成立了胰岛素泵联络小组,每天有专科医生和护士进行全院的胰岛素泵巡回工作,能够让患者血糖早日达标,缩短平均住院日,减少围手术期的并发症。这项举措规范了非内分泌科患者的血糖管理,提高了患者满意度。(生命活水糖尿病医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式