您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道联合22个社区开展大型禁毒宣传活动(图)

2020-11-19 15:12:23   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月13日上午,浔阳区甘棠街道禁毒办在浔阳区民俗园开展了一场以“健康生活·绿色无毒”为主题的大型禁毒宣传活动。甘棠街道的禁毒专干,运用图文并茂的禁毒宣传展板,为过往的行人讲解禁毒知识,宣传涉毒对国家、对家庭、对个人的严重危害。

  此次活动吸引了许多行人驻足观看,路过的居民们纷纷感叹:“毒品真是害人啊,你们这样的宣传活动好!”许多居民对志愿者们开展禁毒宣传活动表示赞扬,希望禁毒宣传活动要经常举行,并且要把禁毒宣传教育工作带进校园,让孩子们从小耳濡目染,树立正确的人生观、价值观。

  这次走进街头开展大型禁毒宣传活动,现场展出展板12块,发放《禁毒倡议书》150多份,禁毒宣传资料100多份,在居民群众中引起很大的反响,参观禁毒宣传展板人数达200多人次。

  通过这些形式多样的禁毒宣传进社区教育活动,在辖区范围内迅速掀起新一轮的禁毒宣传教育高潮。进一步提高了广大群众识毒、拒毒、防毒的能力,提高参与禁毒的积极性。很多辖区居民群众、离退休干部、学校学生都主动配合社区入户宣传,为构建平安和谐繁荣的社会环境出了一份力。(甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式