您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县蒲塘小学

德安县蒲塘小学召开学习《德安县教育系统干部职工“十不准”》会议(组图)

2020-11-19 11:28:01   作者:曾祥河  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员曾祥河报道:11月16日下午,德安县蒲塘小学在学校三楼会议室召开全体教师会,集中学习《德安县教育系统干部职工“十不准”》宣传手册。

  学校党总支书记田兰枝宣读了“十不准”的具体内容,并结合近年来发生的师德问题典型事例,对其内涵逐条解释。该宣传手册是由县教体局编印,每一条文下都配若干幅通俗易懂、生动深刻的漫画予以阐释。

  校长刘华兴强调,“十不准”是师德红线,不能碰触;不能让它躺在纸上,要牢记心中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式