您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
九江市委常委、政法委书记杨健来永修县平安永修志愿者协会云山集团分会调研(图)
2020-11-18 17:35    【字 体:  

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员龚豆平、赵 伟报道:2020年11月18日,九江市委常委、政法委书记杨健在永修县委书记许斌的陪同下来到永修县平安永修志愿者协会云山集团分会调研,听取了平安志愿者情况介绍,参观了平安志愿者活动展板。永修县平安永修志愿者协会云山集团分会于2020年6月1日在云山成立。协会成立后,按照平安建设的要求,广泛动员社会力量,多元参与的群防群、开展巡逻、法治宣传、矛盾调解、文明劝导、应急救援、特殊帮扶、抗洪抢险、禁毒宣传等公益服务活动。

夏小龙/摄

  平安永修志愿者协会云山集团分会自成立至今,自愿者队伍规模日益扩充,现有70名志愿者,其中志愿警察20人,来自教育、警察、工商企业、个体经营户、居民等各个行业,有的是党员,有的是退伍军人,有的是人民教师、有的是企业老板、有的是贫困户……

(夏小龙/摄)

  平安永修志愿者协会云山集团分会是云山集团平安建设的一支重要力量,将坚持“志愿服务广大人民”为宗旨,着力拓展云山志愿者服务内容,提升服务质量,为推进平安建设,维护社会稳定做出更大的贡献。 市委政法委副书记聂太贵,市委政法委四级调研员汪志勇,县委常委、政法委书记张义红,县政府副县长、公安局长彭坚,云山集团党委书记潘海涛陪同调研。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:让渔民转产安置有温度
·爱心企业捐物助力永修防汛(图)
·永修:精神扶贫“遍地开花”(图)
·永修:情暖重阳 敬老爱老(图)
·永修:“九九重阳节”敬意浓(图)