您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团:活跃学术氛围 分享护理技能(图)

2020-11-18 17:20:59   作者:孙青青、胡之军  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员孙青青、胡之军摄影报道:为全面提升全市妇幼专科服务水平,11月13日,由九江市护理质控中心主办的首届妇幼保健专科护理技能与管理培训班顺利开班。九江市护理质控中心主任、生命活水医疗集团护理部主任陈锐致辞。

  陈锐指出,妇幼保健工作在全民健康中有着举足轻重的地位,提高护理队伍的素质十分必要。希望通过此次培训进一步推动九江市妇幼护理专科的发展,加强专科人才队伍建设,全面提高护理管理水平,为患者提供更加优质的护理服务。

  生命活水医疗集团妇产科护长洪婷受邀参加此次培训班授课,分享了智慧护理在产科优质护理的应用,详细的讲解了创新举措,精彩的授课得到了学员的一致好评。

  据悉,为了让更多的护理人员参与此次培训学习,本次培训采用线上线下的方式,参与培训的人员近300人,覆盖面涉及县区各妇幼保健院及各综合医院的妇科及儿科病房。培训内容十分丰富,贴近临床护理与管理者的知识需求,包括妇幼保健院二甲评审标准的解读、智慧护理在产科优质护理的应用、儿科常用中医外治法、新生儿科院感的防范、盆底重建术后护理及康复等等。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式