您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

推进支部“三化建设”,生命活水医疗集团党委书记吴崇杰来到门诊医技党总支第四支部调研(组图)

2020-11-18 17:21:43   作者:胡之军、徐飞  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡之军、徐飞摄影报道:11月13日,生命活水医疗集团党委书记吴崇杰来到门诊医技党总支第四支部,开展党建调研。党办、门诊医技党总支书记,门诊医技党总支第四支部全体党员参加会议,同时邀请影像中心、活水院内镜中心非党员中层干部列席会议。

会议现场

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰讲话

  吴崇杰对门诊医技党总支第四支部工作给予了高度肯定,特别是在新冠肺炎疫情期间,对大家积极参与的热情给予高度赞扬。当天,门诊医技党总支第四支部正在举行“三化建设”主题党日活动,吴崇杰全程参与活动,并与年轻党员亲切的沟通交流,对年轻党员带头做好党员服务岗表示嘉许。

  吴崇杰强调,一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,行动是最有力的带动,示范是最鲜明的垂范。生命活水的党员要树立起一面带头示范的旗帜,率先攻破阻碍个人提升、科室发展和医院进步的拦路虎,不断攻破堡垒,取得长足的进步。

  吴崇杰要求,要加强学习,善于学习,用心学习,不学习不知未来,不知发展方向。近期就是要学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,将党建工作与医院中心工作相结合,不断补短板、强弱项,一心一意谋工作。要不断发挥主观能动性,贯彻落实新发展理念,推动诊断水平的提升,推动医院的发展,在全省、全国排名中更进一步。

  吴崇杰要求,学习要只争朝夕,要创新学习方法。作为医务人员,我们的使命和初心就是为人民健康服务,就是要做到技术水平高,服务态度好,每个人、每个支部都要有目标,把目标当作堡垒来攻克,为医院的发展贡献力量。

  主题活动上,门诊医技党总支第四支部书记钟美花同志根据基层党建“三化”建设的有关要求,结合四支部的实际情况,对推进基层党建标准化、规范化、信息化建设做了总结汇报。宣传委员徐飞同志带领大家领学《肺结节诊治中国专家共识2018版》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式