您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团:党员踊跃报名参加九江市南丁格尔志愿服务队(组图)

2020-11-18 17:26:53   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 红十字会是国际人道主义的社会救助团体,无论是从以往红十字运动发展的历史轨迹来看,还是从未来红十字事业发展的趋势来看,红十字事业要高扬旗帜、创新思路、推进发展,既需要政府的支持,更需要社会各界的参与。人道、博爱、奉献是红十字会一种伟大精神,在这一伟大精神的感召下,九江市成立九江市南丁格尔志愿服务队,九江市南丁格尔志愿服务队以弘扬红十字“人道、博爱、奉献”精神为宗旨,在九江市红十字会的指导下,志愿服务队将在社区居家健康服务、应急救护技能培训、公共健康知识传播、临终关怀、献血及器官遗体捐献以及基层健康帮扶等方面贡献着知识和力量,以其专业价值去深受百姓信赖、依靠和赞誉。志愿者在服务中,将以自己的专业技能为百姓解决切实的健康问题,提高生命质量,参与生命救治,努力成为‘健康中国’事业中志愿服务队伍的主力军,以无偿服务而让百姓减负、以专业服务给百姓排忧、以专业延伸指导使百姓益智。

  医务处孙军连作为生命活水医疗集团一名普通的中国共产党员,响应九江市南丁格尔志愿服务队号召,参加了九江市南丁格尔志愿服务队。他充分发挥党员先锋模范作用,将会利用业余时间参加九江市南丁格尔志愿服务队相关社会活动。

  欢迎仁爱之心人员踊跃加入到九江市南丁格尔志愿服务队。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式