您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

2020年度九江市质控中心肝胆外科质控中心工作会议暨肝胆分会学术交流、国家级继教(组图)

2020-11-18 17:27:38   作者:王悦  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王悦摄影报道:为进一步推动九江地区肝胆外科质控工作的开展,11月13至14日,在远洲酒店顺利召开了九江市肝胆外科质控中心2020年度工作会议暨肝胆分会学术交流、国家级继教。生命活水医疗集团党委委员、副院长唐尤佳,生命活水医疗集团肝胆胰外科中心主任、九江市肝胆外科质控中心主任刘合春等专家参加会议。

会议现场
生命活水医疗集团副院长唐尤佳讲话

  唐尤佳对各位专家教授的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了生命活水医疗集团质控中心相关情况。他表示,质量控制中心在遵守国家相关法律法规前提下,制定本专业的质量控制流程,规范了医疗行为,承担着重要的功能和责任。希望大家今后加强交流学习,共同进步。

  刘合春总结了2020年度九江市肝胆外科质控中心工作,并就来年的工作计划进行了阐述。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式