您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团副院长唐尤佳带队再次督导发热门诊项目改造工程(图)

2020-11-18 17:28:26   作者:易紫文、林泽玺  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员易紫文、林泽玺摄影报道: 11月16日下午,生命活水医疗集团党委委员、副院长唐尤佳带领总务处、宣传处、信息处、院感处、医务处、护理部、公卫处、资产管理处、检验科、感染性疾病科等相关负责人到活水院区再次督导发热门诊项目工程进展情况。

  唐尤佳指出,发热门诊作为发现新型冠状病毒肺炎病例的“前沿阵地”,要按照相关的疫情反馈清单,查不足、补短板。相关科室要各司其职,相互协作,从进门第一道关口,要求就诊患者做好疫情三件宝。并要求发热门诊的医护人员要了解科室的功能布局,清楚三区两通道设置等,全体人员严格按照发热门诊建设规范,不折不扣完成项目建设最后一道关卡,全力以赴,做好收尾工作,抢抓时间,攻坚合力让发热门诊尽快使用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式