您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

梅峰专题调度海淘跨境电商产业园项目建设

2020-11-18 16:26:06   作者:梅俊 黄安  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  11月17日,九江市政府党组成员、区党工委书记梅峰主持召开海淘跨境电商产业园项目调度会,加快推进项目建设。梅峰强调,抓项目就是抓发展,抓落实才能见成效。全区上下要深入学习党的十九届五中全会精神,始终坚持贯彻新发展理念,努力构建新发展格局,大力培育跨境电商企业主体,着力打造跨境电商服务平台,分秒必争主攻项目,千方百计推动项目建设加速,为经开区开放型经济高质量发展、可持续发展注入新动力。区领导戴炜出席会议。

  会议听取了海淘跨境电商产业园项目建设推进等有关情况汇报。梅峰强调,各部门要主动担当作为,全力为项目建设提供优质服务和保障,在确保安全质量的前提下,倒排工期、挂图作战,加快海淘跨境电商产业园项目建设步伐。要积极打造“四最”营商环境,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,不断加大政策支持力度,用心用情把服务落到实处,为海淘跨境电商产业园发展创造良好环境,为经开区打造全方位对外开放新高地贡献力量。

  据悉,海淘跨境电子商务产业园项目定位于打造省级一站式跨境电子商务企业集聚园区,计划引进跨境电商企业500家,提供3000人的创业空间,该项目正向当年签约落户、当年投产运营的目标努力推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式