您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

现实版“砸错墙” 九江一业主毛坯房被人装成精装房

2020-11-18 07:15:53   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江广电全媒体

  著名演员黄宏在春晚上表演过一段小品,讲的是他受雇于人给人砸墙的事,然而到最后却发现砸错了墙,砸的是邻居家的墙。很多人以为这种情况只有在小品里面发生,但令人意想不到的是,在现实生活中也发生了。下面这位陈先的房子就被他人给装修了。

  陈先生在开发区联泰万泰城小区有一套130多平米的房子。前段时间,他准备将房子装修,没想到发生了一件奇葩的事情。

  市民陈先高:别人住在我家后面,他是我们邻居,他告诉我你这个房子已经装修了,有人在住,我就不相信,晚上骑车子过来看,果真让别人租出去了。

  陈先生赶到新房一看,只见房子被隔成了五个小单间,里面还放有床、柜子、洗衣机、热水器等。

  市民陈先高:我打开门一看里面有人,我就跑到物业去问,他们开始都不相信,跑来一看,果真租出去了。

  物业工作人员查询后发现,所有的一切都是一位李先生所为。据了解,原本这位李先生与另一楼的业主签订了租赁合同,承租房屋对外出租,没想到,错把陈先生家的房子进行了装修。

  市民陈先高:找到对方他就说你要我赔钱,我也没钱,我就这个样子,你要不就打官司。

  陈先生说,花了一百多万买的房子,原本是为儿子准备的婚房,现在却出了这么一茬,家里人哭笑不得。

  市民陈先高:搞不清楚,这边装修到物业报批才能装修,我不知道怎么装的,我们一年是(交)2800块钱的管理费。

  物业的工作人员带着当事人李先生的姨夫周先生赶到了现场,对于这件事,周先生也表示出了歉意。

  周先生:可能糊涂了,23楼想到是13楼了,他以为是13楼,所有的家具家电我们不拿走了,给他们(陈先生),另外就多少给他们一点赔偿。

  周先生表示,自己的外甥做事不够稳重,才闹出这样的笑话,现在他们正在积极跟陈先生沟通解决问题。而对于此事,联泰物业公司也作出了解释。

  联泰万泰城小区物业公司经理易劲松:他没有报备,因为他当时是跟2301签订的合同,然后走的2301的程序。

  发生这样的事情,物业有着推脱不了的责任,物业表示会组织双方进行协商,如果协商不成,将上报相关部门进行处理,同时也承诺,以后将加强管理,不会再出现类似的事件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式