您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险都昌支公司理赔有担当(图)

2020-11-17 17:15:54   作者:吴耀强  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴耀强摄影报道:近日,人保财险都昌支公司理赔分部收到一面客户送来写有“中国人民保险,温暖人心民心”的锦旗。

客户送锦旗

  据悉,该客户家中一小孩溺水身亡,接到报案后,人保财险都昌支公司理赔分部紧急出动,迅速为客户办理理赔服务,同时为受难家庭送上安慰与温暖。客户对人保财险都昌支公司的理赔服务与效率表示充分肯定。

  监护人责任险作为学校保险业务的重要补充,为学校和家长带来保障,也给社会带来稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式