您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

梅峰调研经开区人力资源服务产业园建设推进情况

2020-11-16 16:07:07   作者:梅俊 黄安  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  11月13日,九江市政府党组成员、区党工委书记梅峰深入区人力资源服务产业园调研,现场推进产业园平台建设。他强调,全区上下要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,树牢人才是第一资源的理念,坚持以产业需求为导向、以人才培养为核心、以政策扶持为抓手,大力发展人力资源产业,努力搭建企业与人才的对接平台,不断提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制,为经开区“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局提供人才支撑。区领导陈君陪同调研。

  在区人力资源服务产业园,梅峰实地查看了推进情况,认真听取了园区规划、建设等情况汇报。他指出,人力资源服务产业对经济社会发展和产业链建设具有重要支撑作用。要以产业园为载体,充分发挥人才集聚发展和产业辐射带动作用,着力将产业园打造成规范化、专业化、高标准的人力资源服务园区,成为人才引进新高地和区域经济增长新引擎。

  就加快推进产业园建设,梅峰强调,要高标准规划,坚持目标导向、效果导向,科学制定产业园发展规划,明晰功能定位,不断完善产业园功能,使产业园真正成为产业集聚、功能集成、资源集约、开发集中的优质人力资源服务平台。要高起点建设。全力推动经开区与高校深入开展合作,深入挖掘本地人力资源潜力,引进知名人力资源服务企业落户,着力构建人力资源服务全产业链,不断做好产业集聚、企业孵化、培育市场、优化服务,切实把培育经开区人力资源服务特色品牌,作为落实“六稳”“六保”工作的重要途径。要高质量运营,始终围绕人才优先主线,不断加大政策扶持力度,为激发人才活力提供优质高效的服务保障,推进产学研深度融合,提升科技创新能力,进一步服务经开区实体经济,促进经开区产业转型升级和动能转换。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式