您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县政协开展“三区”重点项目实施情况专题视察

2020-11-16 15:24:50   作者:陈秦  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦报道:11月12日上午,武宁县政协组织开展“三区”重点项目实施情况专题视察。武宁县政协主席朱必香,副主席兰浩林、汪会华、王静、余凌,秘书长黎高峰,部分住县市政协委员、县政协常委、乡镇(街道、工业园区)政协工作联络组组长参加视察。县委常委、常务副县长熊波陪同视察。

  视察组先后来到欢乐湾小镇、西海国际网球中心、尚美中学、中城产业园、安谱达新能源、江西辽燚、嘉华国际度假区、长水景区,实地视察武宁县“三区”项目建设成效,深入了解重点项目建设推进情况。

  在下午召开的座谈会上,熊波代表县人民政府通报了今年以来武宁县“三区”重点项目建设推进情况。与会人员结合实际情况踊跃发言,积极建言献策。

  朱必香指出,今年,武宁县新建和续建城建项目达到50个,其中绝大部分都是民生工程,这些民生项目的建设和实施,充分体现了县委、县政府坚持贯彻以人为本的思想和发展成果人民共享的理念。21个景区重点项目加快提档升级,将给武宁县旅游业发展注入新的动力和活力,进一步加快推进全域旅游示范县创建。武宁县重视加快工业园区基础设施建设,为园区企业落户打下了坚实基础。同时,通过加大招商引资力度,实现了招大引强,发展势头和发展前景良好。在疫情防控常态化的情况下,武宁县项目建设取得较好成效,主要得益于县委、县政府的高度重视,高位推动,“五环链接”“五个一”推进、“3+N”调度督查等工作机制的健全落实,还有营商环境的进一步优化,都为项目顺利实施创造了条件。在今后的工作中,要进一步抓好项目招引、加大项目建设推进力度和营商环境优化,努力实现武宁县“三区”建设更好更快发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式