您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县加强燃气行业安全管理

2020-11-16 15:25:08   作者:陈秦  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈秦报道:近日,武宁县住建局、公安局、应急管理局等八个部门联合行动,对武宁县燃气公司开展日常的执法整治,进一步加强燃气行业储存、充装、输配、销售等环节的安全管理,查处违规经营行为,消除安全隐患。

  联合执法人员先后来到黄塅气站、豫昌气站、石渡气站、石门气站,检查储存站瓶装燃气存储、配送、出库环节岗位责任制落实情况,并向站点负责人强化宣传瓶装燃气经营相关法律法规,督促他们切实加强站点内部以及送气工作群体常态化规范管理,杜绝违章作业、违规供气行为,并检查瓶装燃气运输车辆,对是否有自备灭火器、配送工是否持证上岗,瓶装燃气有无叠放装运等行为进行重点检查。对检查中发现的问题,执法人员逐一登记,并要求经营户限期整改。相关部门也呼吁社会各界积极投诉举报燃气行业不法违规经营行为,共同维护燃气行业安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式