您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

庐山市多部门开展2020年野生动物保护宣传月活动

2020-11-16 15:22:41   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:庐山市人民政府网

  为进一步加大野生动物保护宣传力度,引导社会公众牢固树立野生动物保护理念,11月11日,庐山市林业局、森林公安、市场监督管理局等部门,深入蓼南乡、蛟塘镇、沙湖山等乡镇,联合开展2020年野生动物保护宣传月活动。

  本次活动以“依法保护野生动物 共建绿色生态家园”为主题,执法人员和乡镇干部通过车载音响播放音频、发放宣传材料的方式,向村民和学生宣传野生动物保护相关法律法规政策文件,普及野生动物保护科学知识,倡导文明、绿色的生活方式和消费模式,公布了相关违法犯罪行为的举报方式,执法人员还对部分餐饮企业的食材、菜单进行了检查。

  通过此次宣传活动,使广大群众保护野生动物的意识得到进一步加强,为推进全市野生动物保护工作营造了良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式