您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

紧急通知!11月15日前,九江市对市直及驻市各单位这项工作进行大排查

2020-11-14 07:45:22   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

目前,

九江市第七次全国人口普查登记工作

进入收尾阶段,

为确保“不漏一户、不漏一人”,

市人普办将于今日起至15日,

在市直及驻市各单位开展

第七次全国人口普查登记大排查工作,

具体如下

通知全文

关于开展市直单位第七次全国人口普查登记大排查工作的紧急通知

市直及驻市各单位:

大国点名,没你不行。当前正值我市第七次全国人口普查登记工作收尾阶段,为确保“不漏一户、不漏一人”,高质量地完成我市第七次全国人口普查登记工作,市人普办决定在市直及驻市各单位开展第七次全国人口普查登记大排查工作,现将有关事项通知如下:

一、排查时间

2020年11月13日至15日。

二、排查内容

各单位在岗(含聘用)工作人员是否在居住地进行了人口普查登记。

三、 其他事项

1、各单位通知目前还未参加人口普查登记的人员在11月15日12: 00之前主动到居住地所在居委会进行登记。

2、各单位将未参加人口普查登记的人员于11月16日下午18: 00前报送至tjsh200111@163.com,没有此类人员的单位请填“无”后报送。

联系人:周爱琴,电话:3908932。

九江市第七次全国人口普查领导小组

2020年11月13日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式