您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修县召开第七次全国人口普查调度会

2020-11-13 15:32:06   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江永修发布

  11月12日,县长秦岭主持召开永修第七次全国人口普查调度会,听取人口普查工作进行情况汇报,对下步工作进行再安排、再部署,确保高质量完成第七次全国人口普查工作。

  秦岭强调:一是要认清人口普查的意义和现状。第七次全国人口普查是一次重大的国情国力调查,是国家制定宏观政策的依据,与永修经济社会发展及每个人都息息相关。各地各单位要进一步高度重视,提高政治站位,严格按照上级要求,科学高效开展人口普查工作,确保数据真实准确。二是要查清关键和重点。城区人口普查是重点,各部门主要负责同志要亲自部署、亲自抓,加快工作进度,已完成的要回头看。普查员要认真履职,要有锲而不舍的韧劲、追根溯源做好普查登记工作,确保不漏一户、不漏一人。三是要确保质量和进度。要在保证质量的同时,按照时间节点要求,立即行动、查漏补缺、强力推进。县纪委要加强工作督查,县统计局要加强业务指导,确保高质量完成人口普查工作。

  会上,县统计局负责同志通报了全县人口普查工作情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式