您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  庐山市

看项目、提要求……李甫勇前往这些地方调研

2020-11-13 15:29:08   作者:  编辑:晏娇丽   来源:庐山发布

  11月9日,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇深入温泉文化广场、温泉集镇改造提升工程、桃花源景区入口景观提升工程等项目建设一线,现场调度庐山市部分重点项目建设推进情况。他强调,要坚持以人为本,注重精致品质,凸显文化特色,聚焦聚力、苦干实干,扎实推进各项工作,确保项目高标准、高质量建设。

  在温泉文化广场,李甫勇认真听取了相关工作情况汇报,详细了解文化广场规划及建设进展情况,现场研究解决项目推进过程中发现的问题和存在的困难。他强调,温泉旅游度假区是庐山市的特色标志,温泉文化广场建设要立足高端规划设计理念,精准定位,在高标准严要求高质量实施好各项基础设施建设的同时,也要注重文化建设,突出文化特色,丰富人文内涵,深入挖掘温泉历史文化,推动文旅深度融合,致力打造文旅亮点;相关责任单位要强化对接合作,加强与企业联动,全力推动项目加快建设、早日建成。

  温泉集镇改造提升项目是为策应高铁新区建设,助力国家级旅游度假区创建,提升集镇整体形象的重点工程。项目于10月13日改造设计交底,10月15日正式开工,目前正在进行强弱电下地,绿化,墙立面改造工作。在项目现场,李甫勇强调,相关责任部门要高度重视,高起点规划,高标准建设,坚持规划先行,强化科学规划引领;要加强协调配合,形成工作合力,切实解决施工中存在的困难,为项目建设保驾护航;要科学制定项目推进计划,统筹调度,在确保安全和质量的前提下,全力加快项目建设进度,力促项目早日建设完成。

  李甫勇一行随后来到桃花源景区,实地查看桃花源景区入口景观提升工程建设进度。看到现场施工场面井然有序,李甫勇表示满意,并希望各相关单位要做到眼中有目标、心中有实情、手中有措施、肩上有责任,切实加大力度、强化措施,全力以赴加快建设进度。他强调,要严把工程质量关,科学调度施工,注重细节和品质提升,着力打造精品工程;要充分彰显桃花源景区得天独厚的资源优势,不断丰富旅游内涵,推动庐山市文旅产业高质量发展。

  庐山市领导程剑、袁勇、何小芊分别陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式