您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县委书记邵九思现场调度项目推进工作

2020-11-13 15:26:06   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江彭泽发布

  11月11日下午,彭泽县委书记邵九思深入部分重点项目建设现场调度项目推进工作,县委常委、统战部长帅中华,县政府副县长刘继华分别陪同并介绍有关情况。

  邵九思一行先后来到五柳小学、第四幼儿园及托育中心、九江心连心、曼谷田园综合体项目等地,每到一处都实地查看项目建设进展情况,并认真听取相关情况汇报。

  在五柳小学、第四幼儿园及托育中心项目建设现场,邵九思指出,教育产业是吸附人气、吸引人气、吸纳人气的重要资源,做好教育项目建设可以提高城市功能品质,不断满足广大群众对美好生活的向往。他强调,要提升建设品质。始终把做好项目品质作为项目建设的永恒追求,牢固树立打造精品就是财富,粗制滥造就是包袱的理念,一丝不苟抓施工质量,以匠心求匠品,打造更多精品工程。要加快施工速度。抢抓当前施工黄金季节,做到晴天一天当两天,月亮底下当白天,晴天大干、雨天巧干、晚上加班干,在确保安全的前提下,科学施工、交叉作业,确保项目高质量、快速度、可持续地推进。要强化环保意识。严格落实好“六个100%”要求和各项防护措施,做好扬尘治理、噪音治理等各项环保工作,为彭泽县“天更蓝、山更绿、水更净、环境更优美”作出应有贡献。

  在九江心连心、曼谷田园综合体,当看到项目施工现场热火朝天、一片繁忙景象时,邵九思对项目建设速度表示肯定。他饶有兴致地说,没有什么比看到大项目、好项目建设快速推进更值得让人高兴的事情。他要求各地各部门要上下一心抓项目,牢固树立项目为王的理念,一切盯着项目看、一切围绕项目转、一切扭着项目干,“再战百天、再投百亿”,迅速掀起大抓项目、抓大项目的热潮。要上提一档抓品质,始终坚持“品质为上”,一张蓝图干到底,把“四精”理念贯穿项目建设始终,体现到项目建设的一砖一瓦、一草一木上来。要快人一步抓推进,深刻认识项目建设力度决定一个地区发展的速度,力促项目早竣工、早达产、早见效,为全县经济高质量发展提供强劲动能。所有领导干部要当好“施工队长”,做到高位化调度、扁平化协调、一体化推进;特别是县四套班子领导要下沉一级、深入一线,多用身影指挥、少用声音指挥,决不能当“二传手”;各相关部门要强化服务意识,让“只为办好想办法、不为不办找理由”成为项目建设常态,让“决战百天、再投百亿”的目标真正落实到每一个项目、落实到每一个干部、落实到每一天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式