您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

省药品监督管理局专家组对九江市中医医院GCP日常工作进行督查(组图)

2020-11-12 20:43:09   作者:王家平、舒雅婷  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王家平、舒雅婷摄影报道:近日,江西省药品监督管理局专家组来到九江市中医医院对GCP年度日常工作进行督查。医院院长、GCP机构主任龚敏勇,纪委书记、伦理主任委员徐锋,副院长、机构副主任陈帮明,机构办工作人员、伦理秘书共计20余人参加此次会议。

  龚敏勇和徐峰分别汇报了机构及伦理委员会日常工作情况。专家组实地查看了医院GCP机构办公室、伦理委员会办公室、GCP中心药房及档案室、专业科室硬件设施设备等进行检查,查阅了机构及伦理的制度、SOP等文件,档案管理与GCP中心药品管理情况,并对工作人员进行问答与访谈。专家组还对归档临床试验项目“槐芩软膏”和在研临床试验项目“化滞柔肝”进行抽查,审查受检项目各个文件、数据资料、受试者病历等。检查过程中各位专家指出了GCP工作中的不足并提出了宝贵的意见和建议。

 

  此次督查对提升医院临床试验能力具有指导性的作用,对促进医院药物临床试验平台建设与发展具有重要意义。医院将按照专家组的指导意见认真加以整改,努力推动医院药物临床试验工作加快发展,维护和发展好这一平台,不断规范实效管理,抓好安全实施高质量的临床试验项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式