您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团药物临床试验机构接受省药监局日常工作监督检查(组图)

2020-11-12 17:26:29   作者:程杨  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员程杨摄影报道:11月4日,省药监局对生命活水医疗集团药物临床试验机构进行日常工作监督检查。检查组由南昌大学第一附属医院程晓华担任组长,专家组成员有南昌大学第四附属医院陈凯云、江西省妇幼保健院杨晓、江西省肿瘤医院余忠建。

  11月4日上午,专家组到达生命活水医疗集团活水院区,举行了GCP机构及伦理汇报会,并与院领导进行了会面。医院院长、GCP机构主任熊功友,党委书记、伦理主任吴崇杰,副院长、GCP机构副主任罗云,副院长、伦理副主任颜小平,机构和伦理办公室工作人员及各专业组负责人参加了此次会议。

  随后,检查组专家在生命活水医疗集团总院院区实地检查了GCP机构办公室、伦理委员会办公室、GCP中心药房及档案室等,查阅了机构及伦理的制度、SOP等文件,档案管理与药品管理情况,并和工作人员进行了问答与访谈。

  在风湿免疫科,抽查了研药物临床试验项目资料,专家们认真细致地审查了受检项目各个文件、数据资料、受试者病历等。检查过程中各位专家指出了GCP工作中的不足和错误并提出了宝贵的意见和建议。

  最后,检查组针对此次检查形成了检查报告,并对检查情况进行了反馈。药物临床试验机构办主任胡星兰代表医院作了表态,首先对省局领导对生命活水医疗集团GCP工作的支持与关心表示感谢,同时衷心感谢检查组专家的悉心指导,生命活水医疗集团将按照专家组的指导意见进行整改,加强学习,不断提高生命活水医疗集团药物临床试验水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式