您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

国家卫健委脑防委高级卒中中心现场评估专家组来生命活水医疗集团指导(组图)

2020-11-12 17:24:35   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端 11月5日,以郑州大学第一附属医院脑血管病医院院长许予明为组长的国家卫健委脑防委高级卒中中心现场评估专家组来到生命活水医疗集团生命活水院区,现场指导高级卒中中心建设工作。

  生命活水医疗集团院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、罗云、王圣方、唐尤佳、虞勇,市120紧急救援中心书记刘力,市卫健委医政医管处负责人方志刚,集团卒中中心相关科室负责人参加反馈或陪同检查。

郑州大学第一附属医院脑血管病医院院长许予明讲话

  专家组分别深入急诊科、神经内科、神经外科、心血管内科、康复科、放射料、超声医学科、导管室等多个卒中相关科室,通过查阅文件、现场评估、抽查追踪病历、现场提问等形式,就医院管理、绿色通道、神经內科与神经重症、神经外科与信息化管理、功能科室、康复及二级预防、神经介入与健康管理等六大模块对集团的卒中中心工作进行了全方位、全流程的现场督查与指导。

生命活水医疗集团院长熊功友讲话

  汇报会上,专家组对卒中中心建设情况提出了很多建设性意见,同时也指出了建设工作中存在的不足与短板,提出了持续改进意见。并介绍了脑卒中防治工程与卒中中心建设情况。

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰讲话

  院长熊功友代表生命活水医疗集团对专家组的现场指导表示欢迎和衷心的感谢。针对专家组提出的问题和建议,集团将以此现场指导为契机,认真对照相关建设标准,按照专家反馈意见进行积极整改提升,进一步完善救治体系建设,加强区域协同救治体系,不断推动脑卒中诊疗向规范化、系统化、流程化迈进,不断提升医院的脑卒中救治水平,为百姓健康保驾护航。

 

  副院长唐尤佳简要介绍了集团情况,向专家组汇报了集团卒中中心建设及工作开展情况。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式