您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团:防微杜渐,强化清洁消毒意识(图)

2020-11-12 17:22:49   作者:曹成、章明明  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员曹成、章明明摄影报道:为保证医院环境清洁消毒质量,为患者、医务人员及其他工作人员提供更加安全的就医及工作环境,防微杜渐,不断提高员工特别是保洁人员的清洁消毒意识是做好清洁消毒的基础。11月6日,生命活水医疗集团感控处分别在活水院及八里湖总院会议中心对全院临床科室护士长及保洁人员进行了《医院环境清洁消毒与医疗废物规范化处置》的知识培训,内容包括普通病区、感染高风险部门及新冠肺炎防控重点区域的空气、物体表面、地面的清洁消毒方法、要点及注意事项,保洁工具、医疗废物的正确处置等。

  此次培训共计240余人,培训的开展对于进一步提高保洁人员清洁消毒意识和技能,规范医院内环境清洁消毒工作,保证环境质量起到了极大的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式