您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团开展2020年度廉政约谈工作(组图)

2020-11-12 17:14:04   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 按照市纪委驻市卫健委纪检监察组的要求,11月6日,生命活水医疗集团对正科级干部、科室主持工作的副科级干部进行了2020年度廉政约谈。医院班子成员参加了会议。

会议现场( 龚雨露/摄)

生命活水医疗集团院长熊功友讲话( 龚雨露/摄)

  会上,院长熊功友通过回顾党的历史和近几年身边发生的典型违纪违法案例,强调“廉洁”对个人、对家庭、对组织的重要性。要求各科室负责人要增强廉洁意识,认真贯彻落实党中央决策部署,把廉政教育深入医院各个层面,使“廉洁”二字入脑入心;要深入查找工作中存在的廉洁风险,底线不可碰,红线不可踩,一身正气,廉洁行医,廉洁行政;要发挥表率作用,管好自己的同时,做好科室的监督教育,营造风清气正的政治环境。

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰讲话( 龚雨露/摄)

  党委书记吴崇杰要求各科室负责人要在学习上下功夫,加强思想政治建设,坚定理论信念,强化政治意识形态;要以党建为引领,把党建工作与业务工作紧密结合,充分发挥党员干部的先锋模范作用,推动医院中心工作;要以制度为保障,正确行使公权力,继续巩固深化落实中央八项规定精神成果,持续纠治“四风”,工作中要依据国家政策法规不断规范制度,并严格落实。

  纪委书记张传旗作了集体约谈。他要求各科室负责人要强化理论武装,增强政治意识,严守政治纪律和政治规矩;要提高执行能力,认真履职尽责,增强主体责任意识;要加强作风建设,净化生活圈,营造良好家风家教。

  此次约谈是本着“教育为先、警示为先、预防为先”的原则对各科室负责人进行提醒,既是政治要求,也是关心爱护干部,目的是为了及时掌握监督对象的政治意识、履职尽责、作风建设等方面的情况。被约谈人还结合自身思想、工作、生活实际,撰写了廉政约谈自查情况报告。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式