您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道召开退役军人服务专干试用期满考核工作大会(组图)

2020-11-12 16:53:25   作者:李佳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李佳报道:为发扬民主管理,增强社区工作的透明度,进一步加强社区工作者队伍建设,浔阳区甘棠街道成立考核工作领导小组,街道退役军人服务站和民政科负责考核工作的具体实施,对2020年新入职的20名退役军人专干试用期工作开展情况进行考核评定。

  会上,甘棠街道相关负责人传达学习了街道关于考核工作的精神和要求,就政治思想、工作能力、工作态度、工作实绩、廉政建设等方面进行了考评,并对20名同志的试用期工作给予高度肯定,希望退役军人专干们正确对待考核,查报不足、找准差距、拓展思路、保持优势、补足短板,提升为民服务能力。

  考核述职大会,全面详实的阐述了退役军人专干入职以来的主要工作完成情况,心得体会及今后的工作计划等,并客观、深入的分析了存在的问题,明确了下一步的努力方向和工作思路。参会考评组在认真听取汇报后,对每名退役军人专干进行了评定,并对下一步工作提出了指导性意见。退役军人专干表示,在下步工作中,将立足社区、服务居民,打造亮点、突破难点,争取各项工作有新的进展,以更好的姿态为辖区的居民群众服务!(甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式