您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江"财税银杯"闭幕 最佳得分王花落财政队运动员 财政篮球队夺得季军(组图)

2020-11-12 16:04:09   作者:谢金彪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谢金彪报道:11月10日下午5时,九江市第七届“财税银杯”篮球联谊赛圆满结束,在九江市体育中心篮球馆胜利闭幕,闭幕式上,举行了会旗交接仪式,会旗由第八届即2021年“财税银杯”承办方中国农业银行九江分行接受。连日来,“财税银杯”篮球赛的21支球队角逐赛场,通过激烈竞技,市财政球队夺得季军,最佳得分王花落市财政队运动员石航。

 

  九江市“财税银杯”是九江市财政、税务、人民银行九江市中心支行、市银保监局、市各银行及保险公司等系统,为提高干部职工身体素质、丰富系统精神文化生活、营造健康和谐的工作学习环境、打造积极向上的团队精神,每年联合举办一次的体育运动会。今年是第七届,举办项目为篮球联谊赛,由中国工商行九江分行牵头承办。本次运动会采取赛会制,于11月3日正式开赛,历时8天,有21支球队参赛,近300运动员。比赛分两个阶段进行,先小组循环再单淘汰。小组赛分为4个小组,每小组前2名进入下一阶段比赛,设冠亚季军各一名、个人设得分王一名、设道德风尚奖若干名。

 

  在8天的赛事中,各球队角逐赛场、勇于争先,运动队员发扬了不怕苦不怕累的精神,挥洒青春汗水,赛出了男儿热血,全面展现新时期财税银系统干部职工与时俱进、奋发向上、团结和谐、勇于拼搏的时代风采。通过激烈的竞赛,冠、亚、季军得主分别为九江银行队、九江工商银行队、市财政队,最佳得分王花落市财政队运动员石航。(九江市财政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式