您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江三中隆重举行党委换届选举大会(组图)

2020-11-12 09:57:11   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月10日下午4点30分,九江三中党委换届选举大会在办公楼五大会议室隆重举行。学校正式党员、预备党员及入党积极分子120余人参加大会。大会由学校党委委员、校长助理袁世明主持。

  大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。学校党委书记汪世共代表上届党委会作了题为《”五个聚焦”推进全面从严治党,促进学校高质量发展》的工作报告,汪世共从聚焦主责主业,种好“责任田”,以学习为抓手,加强思想建设,提高领导干部和教师队伍整体素质;聚焦党建基础,抓好“牛鼻子”,以民主管理为保障,加强组织建设,增强党组织的凝聚力和战斗力;聚焦党建“三化”,下好“先手棋”,以规范科学为准则,加强制度建设,构建完善的管理体系;聚焦教育引领,抓好“新常态”,加强作风建设,保证党委风清气正;聚焦中心工作,打好“攻坚战”,以推动发展为目标,创新工作方法,全面提升教育教学质量五个方面全面回顾总结了上一届党委的主要工作,报告肯定了成绩也指出了不足以及今后一个时期的主要任务。全体党员认真审议了汪世共的工作报告,大家一致认为报告立意高远、重点突出,对上一届党委党建工作的总结全面客观,实事求是,是一个与时俱进、求真务实的工作报告。

 

  在审议并通过了《大会选举办法》后,大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,在对学校党委换届大会选举办法及监票人、计票人、唱票人名单等进行举手表决后,采取无记名投票的方式进行差额选举,从11名候选人中差额选出了9名党委委员。王荣莉、张成卓、汪世共、李定平、李然、胡军、柳冰、袁世明、熊菁当选为九江三中新一届党委委员。纪委书记柳冰当众宣布了大会选举结果。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式