您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院召开2020年第二次住院医师规范化培训工作布置会(组图)

2020-11-11 16:58:42   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步做好住院医师规范化培训工作,加强规范化培训管理和提高培训质量,11月6日上午,九江学院附属医院在行政楼九楼会议室召开了2020年住院医师规范化培训第二次工作布置会。副院长李晓华、科教科科长洪永春、住培专干及各专业基地(科室)主任、教学主任、基地秘书等人参加了会议。会议由副院长李晓华主持。

  会上,住培专干邱峰分别从基本条件、师资管理、过程管理、质量控制等四个方面解读《住院医师规范化培训评估指标—专业基地》,并再次强调了住培管理系统的注意事项。

 

  洪永春通报了九江学院附属医院2020年9月份住培教学督导情况及2020年度住培学员的结业情况,宣读了新修订的《九江学院附属医院住院医师规范化培训实施方案》等住培管理文件;组织各专业基地(科室)针对《九江学院附属医院住院医师规范化培训师资(导师)遴选、考核、激励和淘汰机制方案》和《九江学院附属医院住院医师规范化培训带教活动绩效管理方案(试行)》进行讨论,急诊科、骨科、耳鼻咽喉科、皮肤科等专业基地分别提出意见;病理科主任徐晓分享了自己本专业基地的指导及教学经验。

  李晓华在总结讲话中指出,住培工作不仅医院层面要重视,更主要的是各专业基地和相关科室都要高度重视,在培养过程中要严格遵照国家标准和要求,规范做好住培教学各项工作,大力提高九江学院附属医院执业医师及住培结业考核通过率,不断提高九江学院附属医院的住培质量。(九江学院附属医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式