您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院整形美容科成为“南方毛发移植专科联盟”成员单位(组图)

2020-11-11 17:02:16   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,作为九江市首家开展毛发移植的单位,九江学院附属医院受邀参加了在广州召开的第一届中国南方毛发移植大会暨南方毛发移植专科联盟成立仪式。本次大会由南方医科大学南方医院整形美容科牵头,全国15个省共48家公立医院整形美容科参与。大会成立了南方毛发移植专科联盟,九江学院附属医院整形美容科为该联盟成员之一,科室查鹏峰医师(九江首位进修FUE毛发移植的医务人员)接受授牌。

 

  南方毛发移植专科联盟的成立,利于成员单位间搭建远程医疗平台,以实现信息互联互通。九江学院附属医院整形美容科加入联盟单位成员,对规范化毛发移植项目开展具有非常重要的意义。同时,有利于进一步规范九江学院附属医院毛发移植(FUE)的临床管理。减少毛发移植的并发症的发生,构建规范化毛发移植,进而推动九江市整体毛发移植防治水平的提升。

  脱发是我国现代社会人群普遍面对的问题,影响着脱发人士的身心健康。随着经济的日益增长以及人们对外貌和精神需求的提高。毛发移植技术越来越被大众认知以及选择。九江学院附属医院整形美容科创建于1991年4月,是由九江市卫计委批准设立的九江市最早的专业整形美容机构,作为我国临床整形外科住院医师规范化培训基地,科室拥有专业的毛发移植团队。科室表示,将以加入南方毛发移植专科联盟为契机,朝着建设一流毛发专科的奋斗目标奋勇前进。(九江学院附属医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式