您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市妇幼保健院在全市全民消防基本技能竞赛中获佳绩(组图)

2020-11-11 15:36:17   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月6日上午,由九江市消防救援支队主办,赛得利(中国)纤维有限公司协办的九江市2020年“119”消防宣传月暨“赛得利杯”全民消防基本技能竞赛活动第二场,在九江沃尔玛购物广场举行,九江市妇幼保健院代表队获得第三名的好成绩。

  此次活动旨在进一步提高单位员工初起火灾扑救水平,全面提升自防自救能力。医院保卫科林涛动作准确迅速、有条不紊、一气呵成,优质完成了灭火器灭真火实操、消火栓出水实操两个科目,充分展示了医院“一警六员”实操实训工作成果。带队参加竞赛的医院保卫科科长段有新表示,将以此次比武竞赛为契机,持续抓好医院的“一警六员”消防基本技能实操实训,培育壮大“准消防员”队伍,增强火灾群防群治力量。(九江市妇幼保健院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式