您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  房产财经

湖口五星纸业母公司成功上市

2020-11-11 15:23:14   作者:廖成、吴江  编辑:晏娇丽   来源:湖口发布

  11月10日,五洲特种纸业股份有限公司(股票简称:五洲特纸,股票代码:605007)在上海证券交易所挂牌上市,正式登陆资本市场的舞台!湖口县委书记、县长江训开出席上市仪式。

  五洲特纸是湖口五星纸业的母公司,长期以来,一直致力于特种纸的研发、生产和销售,现已拥有食品包装纸、格拉辛纸、描图纸以及转移印花纸四大系列的多个产品,部分新产品和新技术达到了国内领先水平,成为国内较大的食品包装纸生产企业之一、国内重要的格拉辛纸和描图纸生产企业,位列国内特种纸行业的第一梯队。

  位于湖口县高新技术产业园区的五星纸业项目是五洲特种纸业两大制造基地之一。项目分两期建设,目前一期已建成投产,二期建设稳步推进……项目主要生产液体包装纸、装饰原纸和热转移纸等多种特种纸,产品广泛应用于康师傅、统一等知名企业食品包装以及快递标签、医用包装、晒图描图等领域,多项产品填补了国内技术空白。五星纸业项目全部建成后,将成为江西省最大的特种纸生产基地。

  五洲特纸在上海证券交易所挂牌上市、东鹏控股成功登陆A股、江西晨光新材料股份有限公司成为全市首家境内主板上市企业、湖口高新园区荣获全省第一届“十佳优化营商环境工业园区”称号……近年来,湖口县紧紧围绕“跨入全省十强、争当四个标杆”奋斗目标,始终坚持主攻工业不动摇,把项目招引、项目建设作为扩大投资、拉动增长的主引擎,真心实意打造“四最”营商环境,加快产业集群集聚发展,助推企业做优做强做大,不断积蓄赶超倍增新动能,推进全县高质量跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式