您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市十一中学隆重举行第三十三届田径运动会开幕式(组图)

2020-11-11 17:10:34   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 迎着秋日的暖阳, 11月6日,运动会的集结号在十一中学校园内吹响——九江市十一中学第三十三届田径运动会开幕式隆重举行。在熠熠晨光中,全校师生齐聚修整一新的运动场参加属于自己的盛会。运动会开幕式由副校长朱运峰主持。

  伴着运动员进行曲的节奏,48个班级方阵以"整齐的动作、亮丽的着装,独具特色的队形和造型、振奋人心的口号"为大家带来了一场视觉盛宴。入场式创意迭出、精彩纷呈,充分展现了十一中学拼搏、奋进、争优、创新的优良传统,也表现出十一中学子们的青春活力和运动热情。

  开幕式上,校长曹庚生代表学校,向精心筹备运动会的全体工作人员表示诚挚的感谢,向全体运动员、裁判员致以亲切的问候和良好的祝愿,向关心学校发展参与学校运动会开幕式的家长朋友们表示感谢,并预祝本届运动会圆满完成!

校长曹庚生致辞

  运动员代表初三(10)班郭奕希同学庄严宣誓:将严格遵守赛事活动的安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,做到"友谊第一,比赛第二"。

运动员代表宣誓

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式