您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江高速路政支队

九江高速路政支队八大队开展“信用交通宣传月”活动(组图)

2020-11-11 17:08:57   作者:代慧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯通讯员代慧报道:为落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,深入推进“信用交通省”建设,加快构建适应高质量发展要求的交通运输信用体系和新型监管机制,营造诚实守信良好氛围,为建设信用江西提供有力支撑,按照省交通运输厅印发的《2020年“信用交通宣传月”活动方案》的统一部署,九江支队八大队立即开展工作。

  

  高度重视,精心组织。根据文件相关要求,大队首先组织召开了动员会并及时制定活动方案,精心布置,明确分工,并利用大队显示屏制作交通运输行业信用体系建设的标语滚动播放,宣传相关法律法规,大力倡导诚信道德规范,弘扬诚信文化,营造浓厚的诚信交通氛围。

  

  多措并举加强宣传活动。充分利用国庆节节假日保畅等契机,深入收费站、服务区开展宣传工作;重点宣传交通运输相关信用政策、“信用交通省”创建等内容,让司乘人员了解信用交通相关政策、知识。执法人员向广大司乘人员宣传《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国公路保护条例》以及《超限运输车辆治理新规》,详细解释入口治超对高速公路的保护作用。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式