您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:曝光交通陋习 引导文明行车

2020-11-11 11:08:56   作者:黄山、熊遥  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄山、熊遥报道:文明交通是城市的灵魂,车窗抛物、随意停车、翻越护栏等交通陋习对一个城市的文明形象影响是巨大的,为了纠正和改变市民的交通陋习,不断提升市民的文明交通素质,武宁交警在做好全县道路交通安全秩序管理工作的同时,积极组织警力加大城区各路口交通秩序管理,整治交通陋习,主导文明行车。

  针对武宁县新老城区沙田大道、九宫山大道、柳山大道、武陵岩大道,以及人民路、朝阳路、建昌路、豫宁大道、九岭大道等重要街道路口和堵点和难点,进一步加大警力部署加大定点执勤和路面巡逻管控力度,对机动车违法停放、过斑马线不礼让行人、车窗抛物,电动车逆行、闯红灯,行人翻越护栏、乱穿马路等违法违规和不文明行为,实施重点管控定向查处。

  对查实的交通违法行为驾驶人或者行为人,武宁交警一律处以现场学习和行政处罚并做好台账登记。对屡犯屡发、屡教不改的交通违法,一律通过媒体予以公开曝光,全面教育和震慑交通违法。全面纠正和整治交通陋习,还市民一个文明、有序、畅通的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式