您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团传达学习贯彻落实党的十九届五中全会精神(组图)

2020-11-10 17:33:30   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 11月6日,生命活水医疗集团通过云视讯APP传达学习贯彻落实党的十九届五中全会精神。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、戴虹、王圣方、唐尤佳,集团正科级干部、科室主持工作的副科级干部在主会场参加学习。其他人员在科室通过云视频收看收听会议。

  会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,统筹考虑“十四五”规划和2035年远景目标,对“十四五”时期我国发展作出战略部署,对于为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,开辟中国特色社会主义新境界,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

  会议要求,全院上下要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。要将学习与落实紧密融合,坚决杜绝学做分离。以一名好医生作为基础,不断成长为一名好党员、好干部,不断提升为人民服务的能力。

  会议强调,要积极发挥主观能动性,提升政治站位,把贯彻落实党的十九届五中全会同推动当前工作紧密结合起来,作为医疗机构,要结合健康中国战略,结合自身实际,以高标准守住为人民健康服务的初心,担起为人民健康服务的使命。要加强党的各项路线方针政策的学习和各项文件的学习,不断提升我们的觉悟,增强我们的动力,更好的让我们成为一个能为病人健康服务的医疗工作者。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式